GB7150
Самоходный комбайн для уборки зеленой фасоли
СБОР СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ И СОИ

Ploeger GB7150 был специально разработан для уборки зеленых и соевых бобов. Хорошо зарекомендовавшая себя концепция машины продолжает развиваться, включая постоянные улучшения конструкции для повышения производительности и сокращения затрат на техническое обслуживание.

GB7150 подходит как для переработки, так и для свежих рыночных продуктов, предлагает щадящую систему разгрузки с разгрузочным бункером большой емкости с переменной высотой и дополнительным пластиковым блокировочным конвейером. Комбайн представляет собой четырехколесную машину с гидростатическим приводом, работающую от двигателя с промежуточным охлаждением и турбонаддувом с жидкостным охлаждением. Повреждение неубранного урожая сводится к минимуму благодаря траектории шарнирно-сочлененной рамы, которая позволяет машине работать на небольших площадях, а также за счет крабового управления передними колесами, которое увеличивает зазор между колесами и растением. Кабина с климат-контролем Claas Vista  обеспечивает отличный круговой обзор и комфорт оператора, в комплекте с новейшей  системой электронного мониторинга и управления с сенсорным экраном HVS t .

GB7150 также может быть адаптирован для сбора других культур, таких как шпинат.

GP1189
Самоходный уборочный комбайн
КОМБАЙН ДЛЯ УБОРКИ ГОРОХА

GP1189 - это последняя модель горохоуборочного комбайна от Ploeger, которая продолжает устанавливать стандарты для уборочной техники для гороха. Созданный для уборки зеленого горошка, борлотти и фасоли флажеолет, GP1189 также может быть адаптирован для уборки бобов. Используя новейшие электронные и инженерные технологии, GP1189 обеспечивает максимальную производительность и обеспечивает высочайшее качество продукции.

Claas TerraTrac ™, доступный в двух вариантах: 6-колесный привод с 4-мя управляемыми колесами или с управляемыми резиновыми гусеницами спереди и управляемый задний мост для уборки урожая в самых экстремальных условиях. GP1189 с Claas Vista с климат - контролем салона, в комплекте с последними HVS Ploeger сенсорным экраном электронного контроля и управления. Ширина захвата 3,3, 3,6 или 3,8 метра, что делает его подходящим для всех запросов клиентов.

EPD540E
Горохоуборочный самоходный комбайн
КОМБАЙН ДЛЯ УБОРКИ ГОРОХА

EPD540e - это самоходная машина для сбора и лущения гороха, фасоли,  флаголета в любых полевых и погодных условиях.
Система шнекового обмолота обеспечивает более быстрое распределение урожая по всей длине молотильного барабана, повышая эффективность использования просеивающей поверхности. Новая система уменьшает повреждение продукта и увеличивает производительность в зависимости от урожая.
С приложением FIELDCOMMAND, установленным на вашем телефоне или планшете, вы можете легко подключиться к машине с помощью Wi-Fi-соединения
и контролировать настройки машины, а также изменять эти настройки. Эта функция позволяет менеджерам на местах устанавливать правильные настройки, не нарушая работу машины.

BP2140E
Самоходный комбайн для уборки фасоли
КОМБАЙН ДЛЯ УБОРКИ ФАСОЛИ

Самоходная машина для сбора фасоли BP2140 - это результат 50-летнего опыта и знаний в области создания и использования машин для сбора фасоли. Современная, надежная машина, идеально приспособленная к своей задаче даже в самых суровых погодных и полевых условиях: хорошая гарантия для фермера, подрядчика и завода.

Год за годом BP2140 снова демонстрирует свою ценность: беспрецедентно чистый и неповрежденный продукт в бункере. Минимальные эксплуатационные расходы и низкая амортизация на фоне высокого урожая делают BP2140 выгодным вложением во всех смыслах.

BPMK 2140
Многофункциональный самоходный комбайн
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ САМОХОДНЫЙ КОМБАЙН

 BPMK 2140 - это комбинированная машина для уборки бобов, шпината, листовых культур и травянистых растений.

BPMK 2140 дает вам все преимущества бобоуборочной машины BP 2140 с гибкостью для уборки шпината и других листовых культур.

MK 2140L
Многофункциональный самоходный комбайн
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ САМОХОДНЫЙ КОМБАЙН

Для тех уборочных систем, где контейнеры не применяются, мы предлагаем самоходную уборочную машину с бункером большой емкости для уборки шпината и других листовых культур.

MK2140L - идеальное решение в рамках вашей собственной логистической системы без контейнеров.

 

MKC 4TR
Многофункциональный самоходный комбайн
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ САМОХОДНЫЙ КОМБАЙН 

Самоходные контейнерные косилки Ploeger предназначены для уборки шпината, листовых овощей и травянистых растений.

Этот мастер косит или срывает продукт с земли с беспрецедентной мощностью.

Система MKC была разработана для удовлетворения максимального спроса отрасли и предлагает беспрецедентную емкость, гибкость и высокую эксплуатационную надежность при низкой стоимости. Существует два разных типа шасси: MKC 2TR с комбинацией колес на передней оси и гусениц на задней оси и шасси с полной гусеницей, называемое MKC 4TR.

Весь процесс сбора урожая может непрерывно выполняться только одним человеком. Собранный продукт проходит через контейнер прямо на технологическую линию: эффективный, свежий, безопасный и гигиеничный.