В НАЛИЧИИ!

100%

Пресс-подборщик рулонный KUHN FB3130

Пресс-подборщики с фиксированной камерой серии KUHN FB 3100 – лучшие в своем классе. Данные пресс-подборщики обеспечивают высокую производительность в самых суровых условиях климата в любой точке мира. Обмотка сеткой с технологией активного натяжения обеспечивает устойчивость формы тюков за счет постоянного натяжения сетки в процессе обмотки.

 

Конкурентные преимущества:

Оптимальный подбор культур

Подбирающий механизм с барабаном на модели FB 3100 увеличивает производительность машины до максимума. Имея рабочую ширину 230 см, машина способна работать с любыми валками и не подведет даже в самых тяжелых условиях. Прямые подбирающие зубья помогают отделить культуру и уменьшить ее наматывание. Бескулачковые направляющие для культур обеспечивают эффективный и аккуратный подбор. Поверхность рабочего кулачка тянет зубья вниз в заднем положении, чтобы избежать наматывания, что делает его в настоящее время единственным гибридным подбирающим механизмом на рынке. При этом, он может обрабатывать все виды культур, от длинной соломы до самого короткого осеннего силоса или культур с хрупкими листьями. В стандартной комплектации подбирающий механизм оснащен маятниковой рамой и дополнительными поворотными колесами, которые позволяют адаптировать его к изменяющимся полевым условиям.

Технология INTEGRAL ROTOR

Наша технология INTEGRAL ROTOR доступна для моделей OPTIFEED и OPTICUT для целой линейки пресс-подборщиков FB 3100. Такая простая, не требующая обслуживания, система приема гарантирует невероятную пропускную способность на протяжении всего периода эксплуатации. Небольшое расстояние между ротором и подбирающими зубьями обеспечивает равномерность поступления культур. Конструкция приемного устройства с принудительной подачей обеспечивает большую поступательную скорость, что способствует увеличению производительности и сокращению вероятности повреждения культур. Система INTEGRAL ROTOR оснащена зубьями из износостойкой стали Hardox®. Износостойкая сталь Hardox сочетает в себе невероятную прочность и пластичность, что позволяет сократить износ зубьев ротора.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

FB 3130 Opticut 14

Камера прессования, диаметр х ширина (см)

122 х 125

Стандартно

Центральная смазка подшипников, автоматическая смазка цепей, ISOBUS, система разблокировки рулона dropfloor, гидравлическое отключение ротора, дорожное освещение, ролик подъема короткостебельных культур

Количество рядов зубьев

5

Технология измельчения

14 OC с Hardox tines

Защита ножей

Индивидуальная пружинная

Длина резки (мм)

≥ 70

Требуемая мощность трактора кВт (л.с.)

≥ 65 (85)

Дышло

Удлиненное, 40 мм

Транспортные габариты, ШхВхД (см)

250 х 246 х 413

Требования к гидравлике трактора

1 одиночный и 2 двойных гидровыхода

Масса (кг)

≥ 3 300

 

Спецификация:

   

Пресс - подборщик рулонный с фиксированной камерой прессования FB 3130 FIXED CHAMBER ROUND BAL

1

OptiCut измельчитель, 14 ножей

1

Одиночная ось без тормозов

1

500/45-22.5 колеса

1

Вал 1 3/8-6

1

Обмотка сеткой

1

Фиксированные колеса подборщика

1

Удлинённое дышло 40 мм

1

Центральная смазка подшипников

1

Система автоматической смазки цепи

1

Образец сетки, рулон

 

Выталкиватель рулона

1

Колеса подборщика полу - пневматические

1

Кабель подключения к АКБ

1

Вилка 32X38-8 - ми шлицевая

1

 

 


 

ЦЕНА СО СКЛАДА В г. САРАНСК
4 800 000 РУБ 4 400 000 РУБ