Image
Image
Компания JOSKIN разработала самую широкую в мире программу сельскохозяйственных прицепов и машин для внесения органических удобрений. 
Созданная в 1968 году, семейная компания JOSKIN стала лидером в производстве сельскохозяйственной техники. Заводы компании, расположенные в Бельгии, Франции и Польше общей крытой площадью 150 000 м², производят и экспортируют продукцию JOSKIN в 60 стран мира.
Image

Роботизированные системы  для молочных хозяйств. 

Компания "Lely" наглядно доказывает, что автоматизация является лучшим способом достижения оптимальных результатов без дополнительных трудозатрат при максимально тактичном и бережном отношении к вашим коровам. 
Lely предлагает решения почти для всех видов работ в коровнике — от доения до очистки, также  предоставляет рекомендации, касающиеся эффективной организации молочного хозяйства с помощью систем управления фермой. 

Image
Image

Под торговой маркой SILOKING компания SILOKING Mayer Maschinenbau GmbH выпускает в баварском Титмонинге инновационную технику для кормления, продажи техники осуществляются в Европе и в свыше 50 странах по всему миру. Более 420 сотрудников с помощью самых современных средств производства разрабатывают и производят высококачественную технику „Made in Germany“. К спектру продукции, в первую очередь, относятся прицепные и самоходные смесители-кормораздатчики для животноводческих комплексов, а также стационарные смесители-дозаторы для центров кормления и биогазовых установок.

Image
Image

Техника «MacDon» широко используется для уборки различных сортов зерновых и масличных культур, риса, соевых бобов, одно- и многолетних трав, грубых кормов и кормовых смесей, а также специальных сельскохозяйственных культур, таких как подсолнечник, горох, люпин и чечевица.

Использование жаток MacDon позволяет сократить потери до 30% за счет "чистого бритья" (до 1,5 см от уровня земли). Позволяет поднимать полеглые культуры. Копирует поверхность поля. Значительно сокращает время уборки. Агрегатируется с любым комбайном, включая комбайны РСМ. 

Image
Image

JCB выпускает сельскохозяйственное оборудование с 1945 года, с тех пор как Джозеф Сирил Бамфорд сконструировал первый сельскохозяйственный прицеп. В компании JCB всегда понимали, что, когда дело касается сельскохозяйственных машин, они должны обеспечивать самый высокий уровень производительности.

Именно поэтому компания убеждена, что следует разрабатывать специализированное сельскохозяйственное оборудование. В 1977 году были выпущены телескопические погрузчики Loadall для сельского хозяйства, в 1983 году — сельскохозяйственные колесные погрузчики, а в 1991 — тракторы Fastrac.

 

Image
Image

История фирмы Vredo, основанной семьей De Vree из города Dodewaard, начинается с середины XIX в. вместе с началом производства сеялок марки Vredo. Их конструкция основана на изобретении, суть которого заключалась в образовании в почве неглубокой V-образной канавки с помощью двух дисков с последующим распределением в ней семян. 
Аналогичную технологию, но уже для внесения полужидких навозных удобрений голландцы разработали в ХХ веке при создании оригинальных сельскохозяйственных инжекторов Vredo. В конце 1990-х гг. началось проектирование четырехколесного самоходного средства, совмещенного с инжекторным оборудованием.

Image
Image

Производитель оборудования «DariTech» является одной из передовых компаний по разделению, перекачке и компостированию навоза в мире.
Вместе с передовыми решениями и инновационными идеями предлагает комплексные системы по переработке навоза, которые помогут переработать навоз в ценные продукты и удобрения. Цель компании – предоставление  услуг и поддержка клиентов по всем вопросам, связанным с навозом.

Image
Image

Storth Machinery — ведущий производитель оборудования для навозной жижи в Великобритании, основанная в 1999 году Крисом Ричардсоном и Аланом Лукером. Директора-основатели использовали свои обширные знания рынка, чтобы превратить бизнес в то, чем он является сегодня: мировой бренд, экспортирующий в более чем 30 стран…

Image
Image

JOZ является основателем технологии очистки коровников, выраженной международным девизом «Home of the clean stable» («Родина чистого коровника»)
JOZ является одной из немногих компаний, которая специализируется в технологии уборки навоза. Наше большое преимущество в знании и опыте является не единственным аспектом, которые отличают компанию JOZ. Жажда обновления — это вторая натура Kомпании. Мы постоянно ищем новые, еще более лучшие решения, технологии и дизайн. Постоянные инновации и нацеленность на сервис превращаются у нас в системы по уборке навоза, которые отличаются своей практичной изобретательностью и безопасностью по отношению к животным и которые подходят для всех типов коровников и полов. 

Image
Image

Уже более 20 лет компания Van Den Heuvel занимается производством и поставкой оборудования для молочной промышленности. Наша цель – поставка производственных линий, разработанных с учётом специфических пожеланий заказчика, касающихся не только производственной мощности, но и индивидуальных финансовых возможностей.

Если Вы работаете в области переработки молока, производства молочных продуктов, компания Van Den Heuvel поможет Вам в расчёте эффективности производственных процессов и возьмёт на себя поставку необходимого технического оборудования и компонентов.

Image
Image

С 1965 года компания Capello занимается разработкой и производством оборудования для уборки сельскохозяйственных культур, которое используют профессионалы во всем мире.

Везде, где есть кукуруза, подсолнечник, зерновые и кормовые культуры, Capello поставляет жатки, запчасти и производит полное обслуживание, гарантируя Вам первоклассный сервис.

Ассортимент продукции Capello (Diamant, Quasar, GrainSystem, Spartan and Helianthus) расширялся и формировался в течение многих лет. 

Image
Image

Погрузчики GiANT — фронтальные и телескопические универсальные погрузчики компактного класса для сельскохозяйственных, коммунальных, строительных и других целей. Надежные и удобные машины для всех случаев жизни. 

Разработаны и произведены на заводе компании «Tobroco Machines» в Голландии, с полным циклом производства всех классов компактных погрузчиков с собственным конструкторским бюро. Мы предлагаем 28 моделей погрузчиков различного назначения эксплуатационной массой от 750 до 6000 кг и грузоподъемностью от 440 до 2920 кг.